В Сямженском районе женщину-опекуна обвиняют в том, что она регулярно избивала двоих опекаемых детей

04 декабря' 19

Следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование в отношении жительницы Сямженского района, которая обвиняется в преступлении по статье 156 Уголовного кодекса РФ – «Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённое с жестоким обращением с несовершеннолетним».

Началось всё с того, что в августе 2019 года в Сямженском районе без вести пропала несовершеннолетняя девушка. Когда пропавшую нашли, она призналась, что сбежала из семьи воспитывавшей её женщины-опекуна, поскольку та её часто била.

По данному факту было инициировано расследование, в ходе которого выяснилось, что опекун действительно постоянно избивала двоих опекаемых детей – сбежавшую 17-летнюю девушку и девочку пяти лет, – сопровождая свои действия нецензурной бранью.

Уголовное дело, возбуждённое против женщины, направлено прокурору для решения вопроса о передаче его в суд.

Автор: 
40
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.