В Территориальном фонде ОМС сменился руководитель

29 апреля' 20 | Кадры

Как следует из базы данных ЕГРЮЛ, директор вологодского ТФОМС Сергей Мартов оставил должность, и с 14 апреля исполняющим обязанности директора является Сергей Скулкин. 29 апреля он выступил на сессии Законодательного собрания области. Вологодским ТФОМС Сергей Мартов руководил с конца декабря 2017 года.

Сергей Скулкин. | Фото пресс-службы ЗСО

Сергей Скулкин приписан к налоговым органам Орловской области. Как следует из базы данных «Контур.Фокус», в 2009-2012 годах он руководил в Орле «Межрегиональным центром охраны труда и промышленной безопасности», в 2016-2017 годах – орловским межрегиональным центром «Бизнес против коррупции», в 2017-2019 годах возглавлял Централизованную хозяйственную службу учреждений культуры Орла.

Отметим, что в марте сменился руководитель и федерального фонда ОМС. Его возглавила Елена Чернякова, до этого занимавшая должность директора Департамента информационных технологий в сфере управления государственными и муниципальными финансами и информационного обеспечения бюджетного процесса Минфина РФ.

Автор: 
294
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 05 мая' 20 | Политика

    Областные парламентарии предложили новому руководителю ТФОМС подумать о будущем.

    303
    0
  • 13 января' 21 | Общество

    В 2020 году в Вологде появились гигантские граффити с писателем Василием Беловым, в Череповце открылось новое здание городского суда, десятиклассница из посёлка Майский Дарья Лобанова стала чемпионкой России по пожарно-спасательному спорту, а на территории «Северстали» поселились большие белые цапли – уникальные птицы, которые обычно живут гораздо южнее. Какими ещё событиями запомнился вологжанам ушедший год Белой Металлической Крысы? 

     

    51
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.