В упавшем сегодня в Нюксенском районе вертолёте мог находиться гендиректор АО «Дед Мороз» Олег Васильев

20 октября' 20 | Аварии

По неподтвержденной информации, экс-замгубернатора Олег Васильев мог находиться в салоне вертолета.

Сотрудники предприятия, руководителем которого является Олег Васильев, сообщили «Премьеру», что утром он пообещал прилететь в Великий Устюг, однако до сих пор ещё не появился на рабочем месте. Сотовый телефон Олега Васильева не отвечает.

В администрации Великоустюгского района сообщили, что глава муниципалитета Александр Кузьмин находится на совещании, которое проводится по ВКС, и разговаривать с нами не может.

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Вологодской области, чьи сотрудники направились на место крушения, «Премьеру» сообщили, что необходимыми данными о подробностях катастрофы пока не располагают.

Напомним, что около полудня в реку Сухону в районе деревни Бобровское Нюксенского района упал легкомоторный вертолет, в котором находились двое человек (по некоторым данным, трое).

По последней информации ГУ МЧС, на месте происшествия обнаружены труп мужчины и паспорт на имя женщины.

 

Автор: 
535
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 29 октября' 20 | Громкое дело

    20 октября в районе деревни Бобровское Нюксенского района потерпел крушение вертолет Robinson R44. На борту летательного аппарата находились четверо пассажиров, в том числе директор АО «Дед Мороз» Олег Васильев. «Премьер» собрал всю информацию об авиакатастрофе, известную к понедельнику, 26 октября.

    680
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.