В Усть-Кубинском районе нашли оригинальный способ уменьшить расходы на питание школьников

11 августа' 20 | Образование

Особенно удалась нынче капуста. Теперь и покупать её не нужно – своей хватит! | Фото газеты «Северная новь»

Готовясь реализовать с 1 сентября проект обещанного руководством страны и области горячего питания для младших школьников, педагоги Первомайской средней школы, что в селе Богородицком Усть-Кубинского района, предложили свой вариант насыщения меню витаминами. В этом им должен помочь пришкольный участок.

Как сообщает местная газета «Северная новь», за время каникул на специально разбитом большом огороде педагоги школы вырастили отличный урожай капусты, кабачков, лука и прочих овощей, который дополнит школьное меню с началом учебного года. Работники Первомайской школы уверены, что свежая «добавка» к традиционному рациону поможет не только разнообразить питание учеников, но и сделает его более сбалансированным и недорогим. А главное, отпадёт необходимость закупать овощи «на стороне».

Автор: 
242
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.