В Вашкинском районе на принудительное лечение отправили совратителя малолетних

18 февраля' 21 | Криминал

62-летнего мужчину, который делал непристойные предложения детям, поместят в специальное медучреждение, сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Жертвами преступника стали две жительницы села Липин Бор 9 и 12 лет.

17 сентября 2020 года в полицию обратились родители 9-летней девочки. Дочь рассказала им, что неизвестный мужчина оголился перед ней на улице и делал непристойные предложения. Сразу после этого в дежурную часть поступило второе заявление о подобном поведении в отношении 12-летней девочки.

Совратителя задержали по горячим следам в тот же день и заключили под стражу. Судебная психиатрическая экспертиза показала, что мужчина невменяем и опасность своих действий не осознает.

Других жертв совратителя среди жителей поселка не выявлено. Предполагается, что помешательство у мужчины только начало развиваться, и две девочки были первыми и последними пострадавшими от его действий.

Суд принял решение отправить преступника на принудительное лечение.

| Фото с сайта potrebiteli.guru

Автор: 
128
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.