В Великом Устюге неизвестный мужчина спас тонувших бабушку и внука

07 июля' 20 | Происшествия

Об этом сообщила газете Великоустюгского района «Советская мысль» сама спасённая женщина. Она пришла в редакцию СМИ сегодня утром, 7 июля, и сообщила, что вчера, 6 июля, незнакомый мужчина вытащил из воды её и её внука, когда они тонули.

«Бабушка Марина была на берегу возле нефтебазы, а семилетний Глеб бродил в воде. Порыв ветра сорвал с мальчика кепку. Он побежал за ней и провалился в яму под водой. Мальчика сразу скрыло, бабушка в чём была — за ним», — пишет «Советская мысль».

Женщина успела схватить тонувшего внука, но для того, чтобы выбраться из реки на берег, сил у обоих уже не хватало. Однако затем она почувствовала, что их кто-то тащит из воды. Спасителем оказался неизвестный мужчина, ставший очевидцем несчастного случая.

«Я ни имя не успела спросить, ни поблагодарить толком, — сказала великоустюгским журналистам бабушка Глеба. — Может, вы поможете найти этого человека».

«Мужчина, если вы читаете это, пожалуйста, отзовитесь!» — поддержав её, написала газета «СМ» в своей официальной группе в соцсети «ВКонтакте».

Впрочем, пока на этот призыв никто не откликнулся.

В Главном управлении МЧС РФ по Вологодской области «Премьеру» сообщили, что информацией о данном происшествии не располагают.

Автор: 
4898
0
  • молодец,мужик! за доброе дело не надо наград.душа чище становится,а ...да что там,спасибо.бабушка,сходи в храм,поставь свечу за доброго человека.
  • Молодец мужчина, доброе сделал дело и не в благодарности , а в благородстве его честь!
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.