В Великоустюгском районе столкнулись сразу пять машин

21 августа' 20 | Аварии

Два ДТП друг за другом произошли сегодня в районе деревни Меденицино на трассе Урень – Шарья – Никольск – Котлас. Первое столкновение случилось в 7 утра: 62-летний водитель «Рено-Флюенс»  при выезде со второстепенной дороги не уступил «газели», за которой было преимущество. Мужчины вызвали полицию и ожидали приезда сотрудников ГИБДД.

За столкнувшимися машинами выстроились «Лада-Гранта» и «УАЗ-Патриот». Водители обоих автомобилей пережидали, пока пройдет поток по встречной полосе, чтобы объехать место ДТП. Третьим в ряд встал автобус КАВЗ. В какой-то момент водителю автобуса надоело ждать, и он решил объехать впередистоящие автомобили справа. Однако ему не удалось выдержать безопасную дистанцию, и автобус врезался в «УАЗ-Патриот», который в свою очередь задел стоящую перед ним «Ладу-Приору».

Погибших и пострадавших, к счастью, нет, движение на участке дороги, где произошло ДТП, контролируют сотрудники ГИБДД, сообщает пресс-служба УМВД.

Автор: 
157
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.