В Великоустюгском районе возобновила свою работу вотчина Деда Мороза

06 июля' 20 | Туризм

| Фото с сайта cultinfo.ru

С сегодняшнего дня, 6 июля 2020 года, возобновляет свою работу вотчина Деда Мороза.

Как сообщает её пресс-служба, приём туристов и их экскурсионное обслуживание будут действовать в обычном режиме, но в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и с соблюдением всех требований, предъявляемых к работе в условиях сохраняющихся ограничений. Для этого все туристические объекты в вотчине оснащены необходимыми санитарными средствами.

По словам генерального директора АО «Дед Мороз» Олега Васильева, в рамках проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза» уже разрабатываются новые туристические продукты.

«У нас открывается новое направление – спортивный туризм, - привёл он пример. - Появился новый пакет программ для посетителей, которые занимаются спортом: мы предлагаем юным спортсменам возможность провести учебно-тренировочные сборы на территории самой вотчины и на тех спортивных объектах, которые расположены в Великом Устюге. Честно говоря, ажиотаж и количество поданных заявок оказались таковы, что мы даже не ожидали».

Автор: 
83
0
Похожие статьи
  • 07 апреля' 20 | Реклама

    Руководитель фракции СР в ЗСО Виктор Леухин оценивает сложившуюся ситуацию в регионе как кризисную. Одними запретительными мерами вкупе со штрафными санкциями ситуацию с противодействием пандемии не исправить, ей необходимо управлять.

    24
    0
  • В Вологодской городской больнице № 1 коронавирусом заразились более 100 пациентов и медиков. Это стало одной из крупнейших в России вспышек заболевания среди медицинских учреждений.

    411
    0
  • 15 июля' 20 | Образование

    Коронавирус внес свои коррективы не только в процесс обучения, но и в его завершение. В отличие от школьников, которые сдают ЕГЭ в аудиториях, студенты тянули билеты и защищали дипломы онлайн. Заслуженные выпускные также проходили с ограничениями.

    60
    0
  • 22 апреля' 20 | Коронавирус, Деньги

    Как власть поможет населению в связи с ограничительными мерами из-за коронавируса

    63
    0
  • 29 апреля' 20 | Реклама

    Для поддержки своих клиентов ПСБ разработал пакет мер, которые призваны облегчить положение заемщиков, попавших в сложную финансовую ситуацию и не имеющих возможности полноценно обслуживать кредиты в связи с потерей работы или сокращением дохода в период пандемии. Об основных инструментах поддержки населения «Премьеру» рассказал региональный директор Вологодского офиса ПСБ Анатолий Мариничев.

    44
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.