В Вологде арендаторам муниципального имущества для оформления льгот не нужно посещать нотариуса

28 мая' 20 | Политика

На 8-й сессии Вологодской городской думы, прошедшей 28 мая, принят проект о внесении изменений в  Положение о порядке предоставления и отмены льгот по арендной плате. Поправки коснулись перечня предоставляемых документов. Теперь арендаторы могут не заверять копии у нотариуса, а ограничиться подписью и печатью руководителя организации.

«В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, нотариальными палатами города организована деятельность по оказанию услуг в режиме «дежурных нотариальных контор», что является дополнительным препятствием. Кроме того в случае, если арендатором является муниципальное учреждение, то расходы на свидетельствование верности копий документа несет в муниципальное учреждение, что является дополнительной нагрузкой на бюджет», – доложил глава города Вологды Юрий Сапожников.

Автор: 
37
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.