В Вологде часть автобусов не вышли на маршрут из-за морозов

28 декабря' 20 | Транспорт

Два автобуса 6-го маршрута утром 28 декабря не вышли в рейс. Горожанам пришлось полчаса стоять на остановке в двадцатиградусный мороз.

С 7 до 7:34 прождала автобуса № 6 вологжанка Наталья. По ходу движения автобуса места в салоне стало не хватать, не говоря уже о стремительном сокращении социальной дистанции. «Ехали, как сельди в банке», — пожаловалась мэру Вологды женщина.

В ПАТП-1 ситуацию объясняют резким снижением температуры. По этой причине два автобуса в период с 7 до 8 утра не смогли выйти на рейс. В настоящее время в строю на маршруте № 6 все 10 автобусов.

«Руководство ПАТП-1 могло бы заблаговременно подготовиться к этому. Прогноз погоды был известен, но, к сожалению, всё получилось так. Проведем с нашим муниципальным предприятием беседу, чтобы такое больше не повторялось», — возмутился мэр Сергей Воропанов.

По словам градоначальника, Департаменту городского хозяйства было поручено ежедневно контролировать маршруты, особенно маршруты частников, которые допускают срывы. Нарушителей будут штрафовать.

Автор: 
140
0
Похожие статьи
  • 19 января' 21 | Транспорт

    Частные перевозчики становятся настоящими объектами ненависти вологжан. Люди недовольны качеством их работы и открыто требуют от власти, чтобы та решила давно назревшую проблему.

    317
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.