В Вологде на пятом этаже дома на улице Карла Маркса взрыв бытового газа. Есть погибшие

16 декабря' 18 | Происшествия

ЧП произошло около полуночи с 15 на 16 декабря на пятом этаже в квартире на Карла Маркса, 74 а. В машине "скорой" скончалась женщина - хозяйка квартиры, где случилась трагедия. Еще шесть человек госпитализированы.

На место выехали сотрудники МЧС, полиции, Следственного комитета и администрации города. Сразу же началась эвакуация людей. Жителей дома, тех, кто не уехал к родственникам, разместили в школе №14 до утра. Кроме того, пока работали спецслужбы, для людей подогнали автобусы, чтобы согреться. В этот момент столбик термометра за окном опустился ниже отметки в 16 градусов. Пока причина чп неизвестна. Примерно в 3 часа ночи специалисты сообщили, что угрозы дальнейшего разрушения дома нет. 

Газ в доме пока перекрыт. 

Автор: 
363
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 25 декабря' 18 | Громкое дело

    Жители пострадавшего при взрыве подъезда дома на улице Карла Маркса, 74а вернутся в свои квартиры не раньше января следующего года.

    5600
    0
  • 18 декабря' 18 | Об этом говорят

    В жилом доме на улице Карла Маркса в Вологде взорвался газ. «Дом тряхнуло так, что мы думали, всё. Дом сейчас упадёт»

    337
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.