В Вологде пресекли деятельность подпольного игрового клуба

13 июля' 21 | Криминал

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по городу Вологде установили, что на Северной улице в одном из подвальных помещений незаконно ведёт игровую деятельность подпольное казино.

Полицейские пресекли его деятельность. На момент визита сотрудников полиции в помещении находились 23-летняя девушка-администратор и двое 32-летних вологжан.

Полиция обнаружила и изъяла 23 игровых автомата и ключи от них, сотовые телефоны, документацию и 35 тысяч рублей.

Материал, полученный по результатам доследственной проверки, будет направлен в следственное управления Следственного комитета РФ по Вологодской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр, совершённые группой лиц по предварительному сговору или сопряжённые с извлечением дохода в крупном размере»).

Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырёх лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

| Фото Яндекс.Дзен

Автор: 
139
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.