В Вологде продают здание магазина «Система» на Советском проспекте

27 декабря' 19 | Новости компаний, Город

Недвижимость реализуют в рамках банкротства предпринимателя Ольги Пановой. В состав лота входят нежилые помещения в доме 43 по Советскому проспекту общей площадью 482,9 квадратных метра и земельный участок площадью 661 квадратный метр.

«Пановой там принадлежат первый, второй этажи вместе с мансардой, цокольный этаж принадлежит третьим лицам», – сообщил «Премьеру» собеседник, знакомый с банкротным делом. Начальная цена лота – 13,1 миллиона рублей.

Здание построено около двадцати лет назад на месте старого деревянного жилого дома. В первое время после строительства в нём располагался один из немногих в те годы в Вологде компьютерный магазин «Система», который затем переехал в другое место.

В декабре этого года в рамках банкротства Ольги Пановой был продан земельный участок площадью 235 квадратных метров, прилегающий к расселяемому деревянному жилому дому. Землю за 910 тысяч рублей приобрела сокольчанка Галина Попова. Кроме того, три нежилых помещения на Благовещенской, 53 выкупило ООО «Ципина гора» за 10,8 миллиона рублей.

Автор: 
165
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.