В Вологде продолжается замена старой ливневой канализации на новую

03 июня' 20 | ЖКХ

| Фото с сайта vologda-news.net

«Ливнёвка в обязательном порядке монтируется и восстанавливается на дорогах, которые мы демонтируем в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», — объяснил начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов. — Сейчас, например, завершается реконструкция 500-метрового участка ливневой канализации на улице Можайского, на участке от съезда с Пошехонского моста до железнодорожного переезда».

Кроме того, добавил Алексей Шумилов, в ближайшее время начнётся реконструкция ливневой канализации на двух участках по улице Ветошкина.

«По всем улицам, где мы проводим ремонт в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги», мы максимально подошли к замене старых сетей на новые, - уточнил он. - В следующие годы мы продолжим такую работу на тех улицах, где это будет необходимо. Если улица ремонтируется в рамках проекта, значит, будет ремонт ливневых канализационных сетей».

Автор: 
105
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.