В Вологде прошла Спартакиада региональной организации «Динамо» по настольному теннису среди сотрудников правоохранительных органов

03 февраля' 20 | Спорт

| Фото Юрия Подгаецкого

Почти пять часов в вологодском спортивном клубе «Планета» длились жаркие баталии.  За места на пьедестале почета боролись 27 спортсменов из 14 команд, представляющих Вологду, Череповец, Великий Устюг и Шексну.

Стоит отметить, что двумя днями раньше здесь же состоялись аналогичные соревнования среди ветеранов-правоохранителей. Все они показали настолько высокое игровое мастерство, что лучшие из них достойно сражались и в минувший четверг, с более молодыми коллегами. Особенно много хлопот доставил победитель ветеранской Спартакиады Сергей Шумилов из УФСИН России по Вологодской области. Долгое время он шел среди лидеров, пока на финальном этапе не встретился с главным претендентом на победу - сотрудником воинской части № 44728 Сергеем Огарковым. Первые две партии ветеран уступил, третью выиграл, однако четвертый отрезок матча вновь завершился в пользу фаворита.

Одной из самых упорных и драматичных оказалась дуэль между Сергеем Огарковым и сотрудником УМВД России по городу Вологде Олегом Малышевым. В случае победы первый становился чемпионом, второй имел шансы зацепиться за призовое место. Начало матча получилось неожиданным: играя в блестящей атакующей манере, Олег Малышев выиграл первую, затем и вторую партию. Однако опытнейший Сергей Огарков сумел-таки переломить ситуацию, и вырвать победу со счетом 3:2.

Увлекательным выдался и поединок, дающий ответ на вопрос, кому из соперников быть серебряным, а кому бронзовым призером: сотруднику УМВД России по Вологодской области Николаю Левинцеву или представителю вологодского института права и экономики Ивану Панкову. В итоге в красивом стиле доминировал сотрудник областного УМВД.

В первой группе победу в командном зачете одержали мастера малой ракетки из  УМВД России по Вологодской области. Второе место заняли спортсмены Управления Росгвардии, бронзовые награды достались команде УМВД России по городу Вологде. Чемпионами во второй группе стали теннисисты Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП), серебряных медалей удостоились сотрудники вологодского линейного отдела МВД на транспорте, замкнула призовую тройку прокуратура Вологодской области.

Автор: 
170
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 30 января' 19 | Знай наших!

    Виртуозная игра вологжан Ильи Галанина и Надежды Журавлёвой приводит в восторг болельщиков, приходящих на соревнования посмотреть на выступление этих юных мастеров малой ракетки.

    228
    0
  • 06 февраля' 19 | Теннис

    Теннисист Михаил Молоков выступит на чемпионате России.

    55
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.