В Вологде пройдёт кубок Ивана Беляева по «Своей игре»

19 апреля' 19 | Увлечения
Открытая страница

Вологодский журналист (а в недавнем прошлом — обозреватель «Премьера») Иван Беляев стал вторым в России по итогам 2016 года по версии популярной программы «Своя игра».

Журналист Иван Беляев в апреле отмечает 15 лет как играет в интеллектуальные игры. С 2007 года он участвует в телевизионной «Своей игре», за это время провёл 25 игр, из которых 13 выиграл. В частности, в игре 21 января 2012 года победил Анатолия Вассермана. Приходилось ему и самому организовывать подобные мероприятия в Вологде. Однако кубок со своим именем он проводит впервые. В 2012-2015 годах Беляев был сотрудником «Премьера».

«В таком формате игр я ещё не проводил. Любой желающий может прийти, зарегистрироваться и играть, участие бесплатное. Правила стандартные, я буду задавать вопросы, люди будут отвечать. Начало 20 апреля в 15:00 в молодёжном центре «Горком35», – рассказал «Премьеру» Иван Беляев.

«Счастливый муж и отец в расцвете лет, – представляют вологжанина в паблике «Своей игры». – Бросил филфак на середине пути и, наверное, может считаться одним из сильнейших игроков без высшего образования. До сих пор болеет за давно расформированное вологодское «Динамо». Любит путешествовать и хорошо знает географию, но это не помешало ему однажды заблудиться в Люксембурге. Сносно говорит по-чешски и планирует до пенсии подучить ещё пару славянских языков».

Автор: 
50
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.