В Вологде установили три новых остановочных комплекса

26 ноября' 20 | Город

Жители Заречья дождались своей остановки. Ранее торговые павильоны вместе с навесом на месте остановки «Улица Судоремонтная» были снесены, так как находились в охранной зоне линии электропередач.

В результате вологжане в ожидании автобуса остались без крыши над головой. В октябре начальник Департамента городского хозяйства Алексей Шумилов пообещал, что остановочный павильон появится к концу ноября, но он был готов уже к 20 ноября.

«Новая остановка, которая смонтирована взамен старых павильонов, выполнена из металла, дерева и поликарбоната. Учитывая большой пассажиропоток на этом участке, мы решили, что не будет лишним сделать остановочный пункт больше, чем обычно. Длина новой остановки составляет 8 метров», — рассказал на своей странице Алексей Шумилов.

К концу ноября установили еще два аналогичных комплекса: это остановки «Республиканская» на улице Панкратова и «Щетинина», сообщает Вологда.рф.

На этом работа по монтажу остановок в этом году завершена и будет продолжена в следующем.

Автор: 
151
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 19 января' 21 | Транспорт

    Частные перевозчики становятся настоящими объектами ненависти вологжан. Люди недовольны качеством их работы и открыто требуют от власти, чтобы та решила давно назревшую проблему.

    355
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.