В Вологде ветераны УФСИН выиграли турнир по настольному теннису

22 мая' 19 | Теннис

| Фото Юрия Подгаецкого

21 мая в вологодском Центре боевой подготовки прошло соревнование по настольному теннису, в котором приняли участие три команды, представляющие УФСИН по Вологодской области, полицию и газету «Маяк» Вологодского района. Турнир был посвящен 140-летию УФСИН России и предстоящему 80-летнему юбилею издания.

Первыми у стола с сеткой сошлись бухгалтер «Маяка» Светлана Комовская и лучшая теннисистка райотдела Екатерина Казначеева, чтобы разыграть чемпионское звание среди женщин. В итоге его завоевала работница газеты, выигравшая обе партии. Забегая вперед, отметим, что Светлана оказалась единственной представительницей прекрасного пола, принявшей участие в мужском соперничестве, и даже сумевшей выиграть два поединка. (Честь каждой команды защищали три мастера малой ракетки).

Прошедшее по круговой системе состязание получилось напряженным, и вскоре стало ясно, что борьба за лидерство разворачивается между ветеранами УФСИН и стражами порядка. Одной из самых захватывающих получилась дуэль между заместителем начальника РОВД Сергеем Ерыкаловым (главным организатором турнира) и ветераном УФСИН Алексеем Лисиным. Завершилась она победой полицейского со счетом 2:1. Выиграв семь поединков из восьми, Сергей Александрович стал серебряным призером соревнований. На высшую ступень пьедестала почета поднялся ветеран УФСИН Александр Аронов из Кадникова, победивший и своих, и чужих соперников. Его коллега, председатель совета ветеранов уголовно-исполнительной системы по Вологодской области Мирослав Макух завоевал «бронзу», опередив товарища по команде Алексея Лисина.

Автор: 
53
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 06 февраля' 19 | Теннис

    Теннисист Михаил Молоков выступит на чемпионате России.

    32
    0
  • 30 января' 19 | Знай наших!

    Виртуозная игра вологжан Ильи Галанина и Надежды Журавлёвой приводит в восторг болельщиков, приходящих на соревнования посмотреть на выступление этих юных мастеров малой ракетки.

    202
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.