В Вологде возобновления отопительного сезона в связи с похолоданием не будет

14 мая' 20 | Жилье

Об этом сообщил сегодня, 14 мая, мэр города Сергей Воропанов, отвечая на вопросы вологжан, во время своего онлайн-обращения. Отопление было вновь запущено или не остановлено только в некоторых лечебных учреждениях.

По словам градоначальника, решение принято не только в соответствии с пожеланиями граждан, но и в связи с действующими нормативными документами. Однако за последние сутки поступило около 10 обращений о том, что в домах холодно.

Ранее писал «Премьер», отопление в связи с похолоданием не было отключено в Череповце. Отопительный сезон возобновлен в Шекснинском (с 13 по 18 мая) и в Сокольском (с 13 по 19 мая) районах.
 
В Вологодском районе было принято решение запустить системы центрального отопления в тех населенных пунктах, где есть техническая возможность и открыты дежурные группы в детских садах.
Автор: 
264
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.