В Вологде задержана воровка ювелирных изделий

08 мая' 19 | Происшествия

10 дорогих украшений на сумму свыше 400 тысяч рублей украли у 41-летней вологжанки из квартиры на улице Новгородской в областной столице.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили и задержали подозреваемую. Ею оказалась девушка 2000 года рождения, - рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области. - Во время беседы задержанная пояснила, что учится вместе с сыном хозяйки квартиры в одном из учебных заведений областной столицы, поэтому не раз была в гостях. Первый раз она решилась на кражу в конце апреля. Похитив часть украшений, вологжанка сдала их в ломбард, выручив около 50 тысяч рублей. Когда подозреваемая поняла, что пропажу никто не заметил, то решила украсть еще часть украшений, которые также сдала в ломбард на сумму около 50 тысяч рублей».

Девушка вину признала, а вернуть деньги не смогла, потому что часть из них уже потратила. Сейчас полицейские изымают из ломбарда краденые ювелирные изделия.

Добавим, что в феврале этого года на улице Герцена была совершена кража из ювелирного салона.  Подозреваемые пока не найдены.
 

 

Автор: 
Теги: 
78
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.