В Вологде завершился турнир по волейболу среди смешанных команд

24 апреля' 19 | Волейбол

Подобные соревнования проводились в Вологде уже в десятый раз, но впервые организаторы решили поделить команды на три лиги (LIGHT, MEDIUM, HIGH QUALITY), чтобы у игроков с разным уровнем были равные шансы одержать победу. 

В турнире приняли участие 27 команд: это и студенты, и школьники, и организации. В игре на площадке обязательно должны были быть и юноши, и девушки.

В лиге LIGHT победителями стали команды «Буратины» (1-е место), «Витязь» (2-е место) и «Оптимисты» (3-е место). В лиге MEDIUM 1-е место заняла команда «Орион», 2-е — «Идеальная семья», 3-е — «Ермаково». В лиге HIGH QUALITY игры проходили по круговой схеме, победители определялись по очкам. В итоге первое место досталось команде «Крепость-строй», второе — «Сосновка», третье — «Какая разница». Призеры получили дипломы, медали, кубки и подарки от спонсоров.

Лучшими игроками были признаны Михаил Ладенков, Любовь Крайнова, Владимир Петров, Ирина Шубейкина, Артём Ахмедов и Надежда Катанова. «В данном турнире я участвую уже пятый раз. Сначала думал, что это обычные соревнования, где все играют ради победы. Но поиграв, понял, что здесь люди не гонятся за наградами, они играют ради удовольствия. Я завёл много хороших и полезных знакомств, которые мне помогают в повседневной жизни», — поделился впечатлениями Владимир Петров.

Следующий турнир среди смешанных команд организаторы обещают провести осенью этого года.

Алексей Копничев

34
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.