В Вологодском районе арестован однорукий местный житель, который подозревается в убийстве своего товарища

15 сентября' 20 | Криминал

Убийство было совершено 9 сентября 2020 года в деревне Алексино Вологодского района. Двое ранее судимых местных жителей, один 25-ти, а второй 30 лет, совместно распивали алкоголь на квартире, где проживал один из них, когда между ними произошла ссора, и более молодой, схватив нож, зарезал своего товарища.

«Этому не помешал и тот факт, что мужчина, некогда занимаясь зацепингом (зацепинг — опасный и противозаконный метод поездок на различных транспортных средствах, в основном на поездах, когда человек «цепляется» к ним снаружи. — Прим. ред.), лишился одной руки из-за электротравмы, полученной на железной дороге», — сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Вологодской области.

Свидетелем преступления стала женщина, которая выпивала вместе с жертвой и его убийцей, однако последний, угрожая расправой, запретил ей рассказывать о случившемся. После чего 25-летний мужчина скрылся с места преступления, но уже 10 сентября его разыскали и арестовали полицейские.

Подозреваемого заключили под стражу. Против него возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ  «Убийство».

Автор: 
77
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.