В Вологодском районе без теплоснабжения остались около 2000 человек

03 января' 22 | Аварии

Прорыв на сетях теплоснабжения произошел сегодня утром (3 января) около дома №4 в Федотово, об этом написал на своей странице в соцсетях глава района Сергей Жестянников.

На данный момент на месте работают специалисты МУП ЖКХ «Федотово». Они вырезают поврежденную часть магистрали. В ней, как сообщает районная пресс-служба, обнаружена дыра «размером с кулак».

«В котельной сработали датчики, предупреждающие о потере воды. Мы оперативно выехали, посмотрели, что происходит, нашли прорыв. Частично мы запитали систему, и она продолжила работу. Поврежденный участок нам пришлось отрезать. Оперативно раскопали его и меняем часть трубопровода. Я думаю, что в ближайшие несколько часов мы справимся и запустим эту систему снова», — рассказал «Премьеру» глава Вологодского района Сергей Жестянников.

Без теплоснабжения в Федотово пока остаются 16 домов.

Фото прсс-службы Вологодского района 

Автор: 
435
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.