В Вологодском районе молодой водитель допустил съезд автомобиля с пассажирами в кювет и сбежал с места происшествия

25 мая' 20 | Аварии

ДТП произошло около 6 утра в субботу, 23 мая, на 10-м километре автодороги А119 Вологда - Медвежьегорск - автодорога Р21 «Кола».

21-летний мужчина решил покатать своих подруг на автомобиле, однако не справился с управлением, и машина вылетела в кювет. На данном участке дороги ведутся ремонтные работы, дорожное покрытие не приспособлено для быстрой езды. Ситуацию усугубили дожди.

Водитель поспешил сбежать с места происшествия. В машине остались две девушки, пристегнутые ремнями безопасности на заднем сиденьи автомобиля. Девушка 18-ти лет, сидевшая слева, получила травму позвоночника, у 21-летней пассажирки с правого сиденья врачи диагностировали ушиб лопатки и травму головы. Позже одна беглянка обратилась в вологодский травмпункт, где у нее был выявлен ушиб тазобедренного сустава. На данный момент пострадавшие находятся на амбулаторном лечении.

На следующий день после ДТП молодой человек добровольно пришел в отдел ГИБДД. Сейчас с ним работают следователи, продолжается опрос свидетелей. Процессуальное решение в отношении молодого человека еще не принято, пояснили в пресс-службе УМВД. В зависимости от тяжести травм пострадавших может быть возбуждено уголовное дело. 

| Фото пресс-службы УМВД по Вологодской области

Автор: 
50
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 27 июля' 18 | Трагедия

    Маме Раисы Манойловой, погибшей в аварии по вине фирмы-автоперевозчика «М-8», суд присудил компенсацию в размере 1 млн рублей

    473
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.