По факту исчезновения 13-летней девочки возбуждено дело об убийстве

24 июля' 20 | Происшествия

По факту безвестного исчезновения 13-летней девочки следственное управление Следственного комитета РФ возбудило уголовное дело по статье 105 УК РФ – «Убийство».

Напомним, 13-летняя Жасмин Успаева, живущая в деревне Ермаково Вологодского района, вечером 22 июля уехала в магазин на велосипеде, но домой так и не вернулась.

Поиски пропавшей продолжаются. Ведутся осмотр местности в деревне и окрестностях, проверяются записи камер видеонаблюдения, устанавливается и опрашивается круг общения ребёнка. К поискам привлечены добровольцы.

«По поступившей информации, около 8 часов утра девочку видели сегодня в Вологде в районе улицы Фрязиновской, — сообщает следственное управление СК РФ. — Информация проверяется».

По некоторым данным, Жасмин могла отправиться к знакомым или родственникам в Вологду.

Всем, кому известно что-либо о месте нахождения подростка или обстоятельствах его исчезновения, просьба сообщить в ближайший отдел полиции или в следственное управление Следственного комитета России по телефону 57-21-33.

Автор: 
157
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.