В Вологодской области ликвидируют отделы судебных приставов по взысканию административных штрафов

18 января' 19 | Тенденции

Сейчас взысканием административных штрафов занимаются два специализированных отдела  по Вологде и по Череповцу. С 1 февраля они прекратят своё существование.

«Поскольку административные штрафы – одна из самых массовых категорий исполнительных производств, находящихся на исполнении в УФССП России по Вологодской области, в свое время назрела необходимость создания отдельных структурных подразделений – так появились два Специализированных отдела судебных приставов по взысканию административных штрафов в г. Вологде и в г. Череповце», – объясняют в ведомстве.

Сейчас взыскание штрафов проходит в автоматическом режиме, и служба судебных приставов решила сосредоточить усилия на работе по другие категории взыскания. Поэтому специализированные отделы с 1 февраля будут реорганизованы соответственно в отдел судебных приставов по городу Вологде №3 и отдел судебных приставов по городу Череповцу №3.

График приема судебными приставами-исполнителями граждан и представителей организаций остается прежним - по вторникам с 09.00 – 13.00, по четвергам с 13.00 — 18.00.

Автор: 
200
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.