В Вологодской области началась битва видеоблогеров

17 июля' 19 | Увлечения

Её организатором стала Вологодская областная универсальная научная библиотека имени Бабушкина. Участникам битвы предлагается снять и прислать в библиотеку свой видеоролик с информацией об интересной книге, обзором домашней библиотеки, рекламой какого-либо издания - с обязательной фразой «Я читаю!».

Принять участие в «битве видеоблогеров» могут дети и молодежь до 19 лет. На конкурс принимаются как индивидуальные, так и коллективные работы. А при оценке видеосюжетов будут учитываться информативность и полнота раскрытия темы, оригинальность содержания и формы, техническая сложность и качество исполнения, эмоциональное воздействие и художественная концепция видео.
 
Работы и заявки принимаются до 20 сентября 2019 года. Подведение итогов состоится 26 сентября 2019 года, после чего победителей наградят дипломами и ценными подарками.
Автор: 
55
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 23 апреля' 19 | Культпросвет

    20 апреля в библиотеках Вологды прошла очередная «Библионочь». Вологжане одновременно получали книжные знания и развлекались: слушали песни, смотрели спектакли, играли в игры и даже катались по областной столице на велосипедах.

    103
    0
  • 23 октября' 18 | Ноу-хау

    На что только не идут сотрудники библиотек, чтобы привлечь людей. Библиотеки Вологды прямо на глазах превращаются в культурно-просветительские центры, где реализуются творческие идеи вологжан и проходит множество интересных и полезных мероприятий.

    192
    0
  • 30 апреля' 19 | Культпросвет

    Как попасть в Крым через библиотеку? Зачем в центре Вологды девушки модельной внешности оттирают солидол? Сколько зарабатывают библиотекари, и почему они «квестанутые»? 
    И что такое модельный стандарт, работать по которому начинает библиотека на Пролетарской?

    742
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.