В Вологодской области снизилась собираемость земельного налога, налога на имущество физических лиц и транспортного налога

06 ноября' 19 | Деньги

Согласно данным, которые опубликовал региональный департамент финансов, на 22 октября 2019 года в консолидированный бюджет Вологодской области поступило 258,9 млн рублей налога на имущество физических лиц. Это на 3% меньше, чем по состоянию на 22 октября 2018 года.

Собираемость земельного налога с физических лиц уменьшилась ещё более существенно - на 7%, до 74,2 млн рублей. А собираемость транспортного налога с физлиц упала на 13% - до 402,7 млн рублей,

В целом же по сравнению с прошлым годом собираемость имущественных налогов с физических лиц снизилась по области на 9%.

Соответственно, задолженность жителей Вологодчины по этим налогам возросла на 7% и составляет сегодня 701 млн рублей.

39
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 10 марта' 20 | Об этом говорят

    Массовое закрытие предприятий, резкое повышение цен на товары и услуги, подъём безработицы и рост социальной напряжённости — все эти «сюрпризы» ожидают Вологодскую область в 2021 году, когда в России прекратит своё действие единый налог на вменённый доход.

    412
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.