В Вологодской области сняли ряд ограничений

04 марта' 21 | Общество

С 5 марта новые послабления вступают в силу для заведений общественного питания, культурных и развлекательных учреждений, объявил губернатор Олег Кувшинников сегодня на заседании оперштаба.

С завтрашнего дня разрешена круглосуточная работа точек общественного питания. До 75 % увеличивается  загруженность залов кинотеатров, филармоний, театров, а также стадионов. Дневные детские лагеря могут работать в штатном режиме.

Новые послабления вводятся и в работе развлекательных центров, открываются детские комнаты, но с учетом загрузки не более 50 %.

По-прежнему действуют на территории области масочный режим, принцип социального дистанцирования, запрещены массовые мероприятия. Как отметил глава региона, ситуация остается эпидемической, и данные меры необходимы, чтобы не допустить очередного всплеска инфекции.

Автор: 
261
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.