В Вологодской области стало на 12 населённых пунктов меньше

31 июля' 20 | Тенденции

| Фото с сайта puzzleit.ru

Правительство Вологодской области исключило из состава административно-территориального устройства региона 12 населённых пунктов, которые на сегодняшний день полностью обезлюдели и находятся в заброшенном состоянии.

Так, из учётных данных выведены девять населённых пунктов, располагавшихся на территории Кичменгско-Городецкого района: посёлок Минин Дор и деревня Минин Дор, починок Новый, а также деревни Бакланиха, Васильевская, Заборье, Павликов Дор, Плесо и Серебрянка.

Кроме того, в Харовском районе официально упразднены деревни Машковская и Ракульское, а в Устюженском районе - деревня Шаркино.

Соответствующее постановление от 27 июля 2020 года «Об изменениях в административно-территориальном устройстве Кичменгско-Городецкого, Устюженского, Харовского районов Вологодской области» опубликовано вчера, 30 июля, на региональном портале официальной правовой информации.

Автор: 
534
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.