В Вологодскую область вернулись попавшие в аварию в Белоруссии туристы

06 января' 22 | Происшествия

Шестеро вологжан прибыли на родину на трансфере, организованном региональным правительством, сообщил на своей странице начальник департамента здравоохранения Алексей Плотников.

Напомним, что 3 января на 120-м километре автодороги М-8 «граница Российской Федерации - Витебск - Гомель - граница Украины» в Витебской области произошло ДТП. Автобус с русскими туристами столкнулся с автомобилем «Рено», который пытался совершить обгон. В результате водитель иномарки погиб на месте, 41 пассажир автобуса пострадал, по данным ИА «Интерфакс».

Среди пострадавших были и шестеро жителей Вологодской области, которые 6 января  благополучно прибыли домой.

«Сразу по прибытии вологжане были доставлены в региональный травматологический центр, осмотрены травматологами, нейрохирургами. Выполнены диагностические исследования, необходимые по медицинским показаниям. Все пострадавшие направлены на амбулаторное лечение, в госпитализации не нуждаются», — сообщил на своей странице «ВКонтакте» руководитель департамента здравоохранения области Алексей Плотников.

Фото: телеграм-канал «Следственный комитет Беларуси»

Автор: 
511
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.