В Вожегодском районе продырявили мост

16 сентября' 20 | Дороги

Эту фотографию дыры на мосту разместила в соцсети Вера Шаминина. Как видим, опасный участок даже не огорожен. | Фото из группы «Offline Вожега» в соцсети «ВКонтакте»

На деревянном мосту через реку Вотчицу в деревне Горка, что к востоку от Вожеги (по автодороге — 49 километров от райцентра), образовался пролом, который никто не то что ремонтировать, но даже огородить, чтобы обозначить опасный участок, не торопится. Большегрузы проезжают по мосту, оставляя дыру между колёсами, а вот водителям легковушек приходится лавировать, чтобы не угодить в ловушку.

Местная администрация (деревня входит в состав Бекетовского поселения) говорит, что это не её компетенция — поселение не занимается дорогами, это обязанность Управления автомобильных дорог. Подобный ответ очень удивил жителей, не понимающих, почему же глава администрации просто не позвонит в упомянутое управление, чтобы их проинформировать о ситуации. Самые активные даже указали в соцсети телефон горячей линии управления.

Непонятно другое: телефон все знают, а позвонить туда никто сам не хочет? Или это компетенция исключительно главы поселения?..

Наверное, все ждут, пока кто-нибудь туда провалится.

Автор: 
92
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.