В жилом доме на улице Некрасова в Вологде найдена мумия человека

13 августа' 19 | Происшествия

9 августа во время проведения плановых ремонтных работ, сантехники нашли тело, которое, по всей видимости, пролежало в подвале не один месяц.

Известно, что это был мужчина, и скорее всего погиб он своей смертью. Мумия была в одежде, никаких повреждений на теле при первом осмотре следователи не обнаружили. Сейчас останки направлены на экспертизу, которая установит точную причину смерти. По одной из версий погибший был бездомным и жил в подвалах.

Автор: 
100
0
Похожие статьи
  • В Ивановском художественном музее можно увидеть диковинный для российской глубинки экспонат — настоящую египетскую мумию, привезённую из Каира в 1913 году по заказу местного фабриканта и коллекционера Дмитрия Бурылина. Но в том же году у Бурылина появилась и вторая мумия, которая затем исчезла при странных обстоятельствах. По одной из версий, владелец попытался спрятать её... на Вологодчине.

    179
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.