Ведущий «Модного приговора» оставил восторженные отзывы после посещения Кириллова

30 июня' 21 | Кумиры

Историк моды, искусствовед, коллекционер, ведущий программы «Модный приговор» Александр Васильев был изумлен Кирилловом.

«Я приехал со своими студентками! Со мной сорок прекрасных женщин!» – улыбаясь, рассказал Александр Васильев.

Это вторая его поездка в Кириллов – впервые почетный член Российской академии художеств побывал в Кириллове семь лет назад.

За время поездки Александр Васильев ознакомился с историей и архитектурой ансамбля монастыря, побывал в трапезной палате и на колокольне XVIII века, принял участие в экскурсии «С высоты птичьего полёта» и посетил первую каменную постройку монастыря – Успенский собор.

Телеведущий осмотрел окрестности музея и побывал на Сиверском озере.

Впечатления от посещения крепости – «замечательнейшие». На вопрос, чем именно нравится Кирилло-Белозерский музей-заповедник, Александр Васильев ответил: «Тем, что большевики не успели снести здесь церкви, и есть шанс посмотреть на эту красоту, которая оставлена нам на века нашими предками!»

Автор: 
144
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 16 июля' 21 | Культура

    Известный телеведущий и историк моды Александр Васильев устроил «Модный приговор» для экскурсовода Кирилло-Белозерского музея-заповедника.

    40
    0
  • 23 апреля' 21 | Культура

    В Кириллове началась реставрация Нового города.

    109
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.