Виталий Синицын ушел из «Сборной Союза»

03 марта' 21 | Светский хроник

О своем решении начать сольную карьеру певец сообщил сегодня, 3 марта, в своей официальной группе.

Участником «Сборной Союза» Виталий Синицын не является с 22 декабря прошлого года. Артист создает свой сольный проект и намерен дальше продолжать свой путь в качестве певца, композитора и аранжировщика.

«Чтобы не было недоразумений в будущем, объявляю сразу: песен группы «Сборная Союза» на моих концертах вы не услышите. Моих совместных выступлений с группой больше не будет. На моих страницах в соцсетях песни группы «Сборная Союза» больше выкладываться тоже не будут», — объявил Виталий Синицын.

Певец поблагодарил участников группы и ее создателя Евгения Журина за 26 лет совместной работы, которые сделали артиста «сильнее и увереннее в себе».

«Сборная Союза» была основана в 1993 году в Вологде. Коллектив исполняет песни в жанре шансон. Наиболее известные песни из репертуара — «Чайки», «Вологжаночки», «Птицы с белыми крылами». Группой было выпущено более тысячи песен.

| Фото со страницы Виталия Синицына в «Фейсбуке»

Автор: 
1783
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.