Владимир Осиповский вернулся на должность руководителя Департамента культуры и туризма Вологодской области

28 мая' 21 | Расследования

Связано это с тем, что региональное управление МВД РФ завершило расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении Владимира Осиповского осенью прошлого года.

«Расследование по делу закончено, материалы направлены в прокуратуру для дальнейшей передачи в суд, который и будет решать дальнейшую судьбу Владимира Александровича», — сообщил «Премьеру» начальник отдела информации и общественных связей УМВД РФ по Вологодской области Евгений Ворочалков.

В связи с завершением расследования прекратила действовать и мера пресечения, избранная следственными органами в отношении Владимира Осиповского, – отстранение от занимаемой должности, так что он вернулся на прежнее место работы.

В Департаменте культуры и туризма Вологодской области «Премьеру» подтвердили, что Владимир Осиповский снова приступил к исполнению своих обязанностей руководителя департамента и в данный момент находится на планёрке.

Напомним, что Владимира Осиповского обвиняют в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

| Фото cultinfo.ru

Автор: 
175
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.