Во Всероссийском конкурсе «Большая перемена» победили три череповецкие школьницы

22 июля' 21

Как сообщает мэр Череповца Вадим Германов, Мария Яшина, Алеся Бахарева и Юлия Жирова стали лучшими среди 5-7-ых классов в финале конкурса «Большая перемена», который завершился в лагере «Артек».

Участники выполняли индивидуальные задания и общались с экспертами в разных сферах. В лагере проходили мастер-классы, лекторами на которых выступали ученые, журналисты, артисты, художники, блогеры и даже космонавт.

В качестве приза юные победительницы получили путевки на специальный туристический поезд, который отправляется в сентябре из Москвы во Владивосток.

«Конкурс «Большая Перемена» - возможность реализовать себя, научиться новому. На протяжении всего конкурса мы встречались с интересными людьми, перенимали опыт. Это было незабываемо. Все задания «Большой Перемены» современны, интересны и познавательны! Самым сложным мне показалось офлайн задание, когда мне было необходимо совершить перфоманс на людной площади, но мы смогли и получили безграничное удовольствие от проведенного флешмоба. На финале конкурса в Артеке придумывать и проектировать современную школу было очень увлекательно, хотелось бы, чтобы многие наши задумки воплотились в жизнь», - поделилась с газетой «Премьер» Алеся Бахарева.

«Мне очень понравился конкурс «Большая Перемена». Я получила море эмоций, впечатлений, завела новых друзей и исполнила свою давнюю мечту - побывала в Артеке! Были очень необычные, интересные и увлекательные задания. Мы работали как в командах, так и индивидуально. Порой бывало сложно, но я не опускала руки и старалась идти до конца. Я очень рада, что оказалась в числе победителей, для меня это огромная честь и первые шаги навстречу своей цели», - рассказала Мария Яшина.

Автор: 
70
0
Еще новости
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.