Вологодская городская дума выдвинула кандидатуру Александра Груздева в состав территориальной избирательной комиссии Вологды

30 июля' 20 | Политика

Александр Груздев в мае 2017 года подал в отставку с поста заместителя мэра Вологды по собственному желанию. | Фото из архива «Премьера»

Александр Груздев, который долгое время трудился преподавателем Вологодского института права и экономики ФСИН, в 2011 году был принят на работу в администрацию Вологды и дослужился там до должности заместителя мэра города, пока в мае 2017 года не подал в отставку по собственному желанию и вернулся обратно в ВИПЭ ФСИН.

На внеочередной сессии гордумы, которая состоялась сегодня, 30 июля, депутаты проголосовали за то, чтобы Александр Груздев был включен в состав территориальной избирательной комиссии города Вологды с правом решающего голоса.

Выдвижение этой кандидатуры в состав ТИК областной столицы связано с тем, что 27 июля 2020 года в отставку ушёл руководитель городского избиркома Максим Зуев, который решил заняться адвокатской деятельностью. Предполагается, что Максима Зуева на этом посту сменит именно Александр Груздев.

Автор: 
129
0
  • Не трудился преподавателем, а служил в чине полковника на должности начальника кафедры... Есть разница?
Комментарии для сайта Cackle
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.