Вологодская область будет воспитывать из школьников и студентов «кадры будущего»

22 января' 19 | Тенденции

| Фото с сайта dubnainvest.com

Вологодская область вошла в число 23 регионов — участников инициативы «Кадры будущего для регионов», которую реализует «Агентство стратегического развития» (АСИ). Цель инициативы — создать в России систему комплексной поддержки талантливой молодежи, нацеленной на развитие своей малой родины.

Согласно планам «АСИ», уже в марте 2019 года в области должен начаться открытый отбор активных, амбициозных и высокомотивированных школьников и студентов, из которых в дальнейшем будут сформированы лидерские команды, ориентированные на социально-экономическое развитие Вологодчины.

Под руководством наставников ребята пройдут специальное обучение в соответствии со своими индивидуальными особенностями. После этого у них появится возможность реализовать различные социальные проекты и пройти стажировки на ключевых предприятиях региона.

Автор: 
81
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.