Вологодская транспортная прокуратура оштрафовала «Авиапредприятие «Северсталь» за нарушение прав пассажиров

Вологодская транспортная прокуратура, в которую поступили сведения о том, что «Авиапредприятие «Северсталь» нарушает права пассажиров и задерживает рейсы, провела проверку деятельности этой компании.

В ходе проверки полученная информация подтвердилась. «Данным перевозчиком в июле 2019 года не в полной мере обеспечивалась своевременная замена воздушных судов и предоставление резервных для перевозки пассажиров», - пришла к выводу прокуратура.

В результате против «Авиапредприятия «Северсталь» было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 3 ст. 14.1.2 КоАП РФ – «Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией».

Суд принял сторону Вологодской транспортной прокуратуры и привлёк авиакомпанию к административной ответственности за нарушение прав пассажиров.

| Фото вести35.рф

 

Автор: 
142
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.