«Вологодская ягода» поедет в Германию

Российская компания «Вологодская ягода», основанная в Вологде и с недавних пор перешедшая под контроль «Альфа Групп», заключила соглашение о поставках дикоросов в Германию.
 
Об этом стало известно в ходе международной выставки продуктов питания и напитков Anuga-2019, которая вчера завершилась в Кельне.
 
«Русбиоальянс», входящая в состав «Альфа Групп» и выкупившая активы «Вологодской ягоды», заключила соглашение о намерениях с фирмой Lackmann о поставках продуктов под торговой маркой «Вологодская ягода. Кружево вкуса». Это замороженные дикоросы и варенье.
 
Сейчас производственные мощности «Вологодской ягоды» располагаются на территории Вологодской и Архангельской областей, республиках Коми и Карелии.
 
Добавим, что всего на международной выставке свою продукцию представили 7,5 тысячи участников мирового продовольственного рынка.
 

| Фото yandex.net

Автор: 
179
0
Похожие статьи
  • 16 января' 18 | Экономика

    Сумма взятки, которую инкриминируют бывшему заместителю губернатора Вологодской области Николаю Гуслинскому, увеличилась в четыре раза.

    2555
    0
  • 13 августа' 19 | Об этом говорят

    Бывший владелец «Вологодской ягоды» вернул себе деньги за потерянное предприятие.

    284
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.