«Вологодские бани» устроила Zivert во Дворце спорта

08 июня' 21 | Концерты/Шоу

Обладательница премий Муз-ТВ, «Золотой граммофон» и Top Hit Music Awards Юлия Зиверт выступила в Вологде 8 июня.

Выхода звезды на сцену фанаты прождали почти час. Певица не начинала концерт, пока все задержавшиеся в пробках вологжане не заняли свои места.

«Прошу прощения у тех, кто пришел заранее. Мы очень хотели дождаться всех. Мы видели, что происходит на дороге, а бываем мы у вас нечасто, поэтому хотели, чтобы успели все», - извинилась Юлия Зиверт перед началом шоу и пожелала всем жарких танцев.

Певица исполнила «Выше неба паруса», «Зеленые волны», Life и другие хиты, давая и слушателям возможность подпеть. Прозвучал на сцене Дворца спорта и взорвавший интернет BESTSELLER, но без второго исполнителя Макса Барских. Вышедший в марте клип на эту песню собрал более 15 миллионов просмотров менее чем за месяц. 

Исполнительница отметила, что в зале было жарко в прямом и переносном смысле, и окрестила прошедший концерт «вологодскими банями».

Автор: 
210
0
Похожие статьи
  • 04 июня' 21 | Культура

    Государственный театр танца «Казаки России» выступил перед вологжанами 26 мая.

    58
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.