Вологодские фигуристы выиграли две медали

25 февраля' 20

Алеся Крутикова завоевала первое место. | Фото предоставлено Ольгой Крутиковой  

«Ярославна» — так называлось открытое первенство города Ярославля по фигурному катанию на коньках, которое проходило 22 и 23 февраля. В гости к местным спортсменам приехали фигуристы из Москвы, Тулы, Твери, Северодвинска, Ухты, Костромы, Переславля и Рыбинска.

Вологодскую область представляли пятеро юных воспитанников спортивной школы «Олимп» из поселка Майский Вологодского района, двое из которых попали в призовую тройку. Самого большого успеха в нашей команде добилась девятилетняя Алеся Крутикова, выступавшая по третьему спортивному разряду. В этой категории девочка откаталась лучше всех и завоевала первое место.

Вновь молодцом проявил себя ровесник Алеси – Захар Затейщиков, выигравший серебряную медаль среди обладателей второго юношеского разряда. Отрадно, что в последнее время на различных соревнованиях мальчик обязательно попадает на пьедестал почета. К примеру, несколькими днями ранее на открытом первенстве Белгородской области Захар был удостоен золотой награды. Еще одна воспитанница спортшколы «Олимп» восьмилетняя Анастасия Загоскина стала в Белгороде бронзовым призером.

Автор: 
69
0
Еще новости
Похожие статьи
  • 23 октября' 19 | Люди

    Её знают в Москве и Санкт-Петербурге, Перми и Саранске. Многие родители мечтают отдать своих малышей в её группу, которую она ведёт в вологодской спортивной школе «Юность».

    898
    0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.