Вологодский камерный театр приглашает волонтёров для работ по обустройству в новом здании

30 июля' 19 | Театр

Сейчас полным ходом идёт переезд с Ленина, 5 на Мира, 20, где ранее находились учебные аудитории Московского государственного юридического университет (МГЮА). Последний спектакль на старом месте театр сыграл 27 июня, а начать на новом месте новый сезон планирует в октябре или ноябре.

«Мы вывезли ещё не всё: на Ленина хранится часть наших вещей, переезд, судя по всему, завершим в августе. Всё, что нужно будет монтировать на новом месте, мы пока не перевезли. Ждём разрешения от комитета по охране объектов культурного наследия, ведь наше новое здание – также памятник. Пока что-то можем делать только в советской пристройке», – рассказал «Премьеру» художественный руководитель Камерного театра Яков Рубин.

В переезде театру помогают волонтёры. Для проведения ремонтных работ волонтёры также потребуются. Пока в театре оформляют все необходимые документы, желающие могут заполнить специальную форму, которая размещена в официальной группе театра в «Фейсбуке».

Автор: 
32
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.