Вологодский турист погиб во Вьетнаме

29 марта' 19 | Происшествия

Погибший во Вьетнаме вологжанин. | Фото из соцсети «ВКонтакте»

О трагедии сообщил в социальной сети близкий друг погибшего Семен Комин.

«Сегодня скончался мой хороший друг и товарищ по путешествию Евгений Полянский, - написал 27 марта на своей странице молодой человек. - Произошло это во Вьетнаме, вблизи города Да Нанг. Подскользнулся со склона и пролетел 150 метров, внизу был мгновенный летальный исход. Нам, друзьям и его родственникам, нужна ваша помощь в транспортировке его тела на Родину, в Вологду».

Сейчас тело вологжанина находится в морге, где за каждый день хранения взимают плату в размере 100 долларов США. По словам Семена Комина, всего требуется порядка 5,5 тысячи долларов, чтобы кремировать тело во Въетнаме, как и хотел погибший, а затем урну с прахом привезти в Вологду. Вологжане уже начали сбор средств.

Судя по сообщениям на личной странице друзей, они были не совсем обычными туристами в отпуске, а временно жили во Въетнаме и путешествовали по этой стране.

Автор: 
864
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.