Вологжан вывезут из Парижа

28 мая' 20 | Туризм

Спецборт из Парижа с жителями Вологодской области и ряда других российских регионов вылетит завтра, 29 мая. Об этом сообщает консульство РФ во Франции.

«Согласно предварительному графику вывоза российских граждан из-за рубежа в Российскую Федерацию вылет рейса № AFL2459 Париж – Москва запланирован на 29 мая 2020 в 18:05 (по местному времени)», — говорится в сообщении на странице дипмиссии в Facebook.

Сколько на борту вологжан, не сообщается. Отмечается, что вместе с ними из столицы Франции вылетят жители Тверской, Московской, Ленинградской, Владимирской, Ивановской, Калужской, Рязанской, Смоленской, Тверской, Тульской, Ярославской областей, Республики Карелия.

Напомним, что Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям Правительства РФ.

Автор: 
135
0

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.