Вологжанам пообещали теплый ноябрь

16 октября' 19 | Среда обитания

Температура выше нормы ожидается в ноябре в ряде регионов России, в том числе Вологодской области. Об этом «Российской газете» рассказала заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина.

По данным метеорологов, в начале ноября вологжан ждут непривычные для этого месяца +7 и даже +8 градусов тепла днём, а в первую половину месяца ожидается дневная температура около 0 и всего лишь до -4 – ночью без устойчивого снежного покрова.
 
По словам Паршиной, теплее обычного будет не только у нас, но и в Москве, Новгородской, Ленинградской, Псковской областях и Поволжье.

Потепление прогнозируют и для жителей северных регионов. В Мурманской и Архангельской областях, а также в Карелии и Коми температура воздуха может быть выше номы более чем на градус.

А вот на юге России - в Краснодарском крае и южной части Крыма – ожидается, напротив, более низкая температура, чем обычно в ноябре

39
0
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.