Вологжанам предлагают придумать имя для маленького яка, родившегося в зоопарке Великого Устюга

10 июля' 19 | Зверье мое

Маленький як. | Фото со страницы зоопарка Деда Мороза в ВК

Телёнок, чьими родителями стали содержащиеся в зоопарке Деда Мороза яки Патрик и Гита, появился на свет ещё в конце июня. «У него, как у папы, белая звёздочка на лбу, сообщают работники учреждения. - С первых дней он на ногах, пьет мамино молоко, ходит следом за папой. Родители зорко следят, чтобы никто не обидел малыша».

Сегодня зоопарк Деда Мороза объявил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» интернет-голосование на тему «Имя для маленького яка», которое продлится до 12 часов 12 июля. Вологжанам предлагается выбрать для новорожденного кличку из 10 предложенных. Поскольку пол телёнка ещё не определён (из-за того, что родители никого к нему не подпускают), в каждом случае даётся два варианта имени, мужское и женское. Например, Добрыня и Пелагея, Квентин Патрикович и Варвара Патриковна, Гриша и Груня, и т.д.

Участник конкурса, предложивший имя, которое по итогам народного выбора станет победителем, получит приз – бесплатную экскурсию по зоопарку.

Автор: 
42
1
  • Один украинец сходил в зоопарк, посмотрел там на яка и делится впечатлениями с соседом. - Ну и як як? - Як як як!
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.