Вологжане отказываются от еды в пользу безопасности

22 ноября' 18 | Тенденции

Любопытное исследование привели сегодня эксперты одного из крупнейших банков страны. Они посчитали сколько в России застрахованного имущества. Выяснилось, что в среднем только около 15% частных жилых домов застрахованы.

Разительно на этом фоне отличаются от других регионов Республика Мордовия,  Вологодская, Костромская и Ивановская области, где застраховано от 50 до 60% домов.

В то же время портал Rabota.ru сообщает, что 91% (!) россиян готов экономить на еде. По данным статистического опроса сегодня четвертая часть населения России тратит на продукты половину доходов. Пятая часть отдает за еду от 40 до 50 процентов зарплаты, у такого же процента россиян уходит от 30 до 40 процентов на покупку питания. Почти все готовы  отказаться от еды в пользу каких-то полезных вещей и даже назвали конкретные продукты, без которых могут обойтись:  морепродукты, сахар, кондитерские изделия, фрукты и мясо.

Автор: 
141
2
  • Скоро без еды смогут обойтись, если жить хотят. Цены растут на все. Налоги растут. Дешевле вообще не есть.
  • Или свой огород, как в 90-е)
Еще новости

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.