Вологжане привезли награды из Австрии

26 декабря' 18 | Самбо

В нашу команду вошли три самбиста, и все они вернулись с наградами. На снимке они вместе с тренером.

В Вене прошел Международный турнир Ratiborets SAMBO Open 2018.

«Соревнования проводились на территории школы при посольстве России. Организованы они были на высшем уровне, нас встречали, мы успели побывать в музее Вены, а также погулять по городу. Столица Австрии сейчас готовится к новогодним праздникам, везде чувствуется рождественская атмосфера. Ребятам, особенно тем, кто впервые за границей, эта поездка надолго запомнится», — рассказал тренер СК «Самбо-35» Александр Купцов.

В соревнованиях приняли участие самбисты России, Германии, Польши, Англии, Украины и т.д. «Уровень подготовки россиян всё же выше, чем у спортсменов других государств», — замечает Александр Борисович. В команду СК «Самбо-35» вошли три спортсмена, и все вернулись домой с медалями. Даниил Белоусов (2008 г.р.) и Владислав Павлов (2008 г.р.) заняли первые места. Серебряным призером стал Егор Горшков (2007 г.р.) Александр Купцов за отличное судейство был награжден медалью и грамотой.

Стоит отметить, что также успешно в ноябре спортсмены СК «Самбо-35» выступили в Берлине. Там отличилась семья Смирновых: папа Евгений и сыновья Александр и Егор. Два «золота» среди старших юношей и среди мужчин завоевал Александр Смирнов, Егор Смирнов занял 3-е место. Глава семейства победил в ветеранской категории. Кроме того, в Берлине Влад Павлов занял 1-е место, а Даниил Стариков завоевал «серебро». В апреле следующего года вологодских самбистов ждут на соревнованиях в Дрездене.

 

Автор: 
474
0
Похожие статьи

Согласно ФЗ-152 уведомляем вас, что для функционирования наш сайт собирает cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Если вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт.